Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Unsere Salami wird im Naturreife-Verfahren hergestellt, wodurch sich das Gewicht der Wurst mit der Lagerzeit natürlich verringert.
Lagerzeit: bis 28 Tage*1 ist eine Lagerung bei Zimmertemperatur (bis 25°C) möglich.
Die Lieferung erfolgt in einem Kunstdarm, welcher vor dem Verzehr zu entfernen ist.
Hergestellt in Deutschland durch Fleischerei Steffen Wagner.
*1 Die Frist beginnt, wenn die Lieferung unser Haus verläßt. Entnehmen Sie diesen Termin ihrer(m) Rechnung/Lieferschein
pro 100 g | pro 60 g | Tagesbedarf (%) je Portion (60 g)* | |
Energie | 1899 kJ/459 kcal | 1140 kJ/276 kcal | 13,6 % |
Fett | 42,7 g | 25,6 g | 36,6 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | 10,3 g | 51,7 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,6 g | 0,2 % |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1,0 % |
Eiweiß | 18,3 g | 11,0 g | 21,9 % |
Salz | 6,5 g | 3,9 g | 65,1 % |
Haussalami – 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch.